Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная




ПРАВИЛА предоставления скидки

 

«У Т В Е Р Ж Д А Ю»

И.о. Генерального директора

АО «ННК - Хабаровскнефтепродукт»

Рощук Г.Е.

 

(Приказ 19.04.2017 №01.02.04.02.-308-пр) 


ПРАВИЛА

предоставления скидки

клиентам АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»

 при поставке нефтепродуктов

по системе безналичных расчетов

через АЗС

 

 1. Общие положения

Настоящие Правила определяют  порядок  предоставления и изменения скидок от  действующих цен АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» клиентам, приобретающим нефтепродукты по системе безналичных расчетов через АЗС АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт». 

Цель предоставления скидок клиентам – повышение лояльности клиентов (поощрение /удержание существующих клиентов), увеличение объемов продаж (стимулирование закупок большего объема нефтепродуктов), увеличение доли рынка (привлечение новых клиентов).


2. Основные термины 

Договор – договор, заключаемый на условиях 100% предоплаты с Клиентом, предусматривающий поставку нефтепродуктов через АЗС АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» по системе безналичных расчетов с использованием Топливных карт. 

Клиенты - юридические лица любых организационно-правовых форм, индивидуальные предприниматели, приобретающие нефтепродукты по договорам поставки нефтепродуктов через АЗС по системе безналичных расчетов.

Топливная карта – пластиковая карта со встроенной микросхемой (чип), которая является техническим средством учета отпуска нефтепродуктов, товаров и услуг на АЗС АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» за безналичный расчет и используется для составления информационных документов. Топливная карта не является платежным средством.  

Скидка – добровольное снижение «отпускных розничных цен» (цена стелы), средство поощрения Клиентов, приобретающих нефтепродукты по Договорам. 

Расчетный период – период, в течение которого действует Скидка. Расчетным периодом является период с 5 числа месяца по 4 число следующего месяца.  


3.Порядок применения Правил

3.1 Настоящие Правила разработаны с учетом требований:

- Гражданского кодекса РФ;

- Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции»;

- Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 08.03.2015) "О рекламе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2015)

3.2 Действие настоящих Правил распространяется в одинаковой степени на всех клиентов АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт», приобретающих нефтепродукты по Договорам. 

3.3 Скидки действуют на территории Хабаровского  края и ЕАО. 

3.4 Информирование клиентов о действии Правил осуществляется путем размещения информации на сайте АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» http://khnp.aoil.ru/.


4. Условия  предоставления и определения размера скидки.

4.1 Клиентам АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» предоставляется Скидка при выполнении следующих условий:

 100% предоплата за нефтепродукты;

 приобретение нефтепродуктов за предшествующий календарный месяц в объеме, достаточном для получения скидки. 

Скидка не предоставляется по договорам/ государственным контрактам, заключенным в рамках 44-ФЗ от  05.04.2013 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"  и 223-ФЗ от 18.07.2011 "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". 

4.2 Размер Скидки при заправке на АЗС АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» на реализуемые нефтепродукты в расчетном периоде зависит от объема потребления Клиентом нефтепродуктов на АЗС АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» за календарный месяц, предшествующий дате установления/изменения Скидки. 

4.3 Шкала скидок, которые могут быть предоставлены клиенту в соответствии с Правилами:

Объем приобретения нефтепродуктов на АЗС АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»  в месяц, литров

Размер предоставляемой скидки,

руб./литр

0 - 699

0

700 - 1 500

0,5

1501 – 3 500

0,7

3 501 - 7 500

1,0

7 501 - 0 000

1,2

10 001 - 15 000

1,3

Свыше 15 001

1,5


4.4 Скидка не может быть предоставлена в месяце, в котором заключен Договор.

4.5 Скидка может предоставляться в месяце, следующем за месяцем заключения Договора при условии, что объем приобретенных нефтепродуктов за предшествующий неполный календарный месяц достаточный для получения Скидки в соответствии со шкалой скидок п. 4.3.

4.6 Скидка на реализуемые нефтепродукты на  расчетный период устанавливается в зависимости от объема потребления нефтепродуктов за календарный месяц, предшествующий дате установления/изменения скидки, в соответствии со шкалой скидок п. 4.3. 

4.7 Информация о размере предоставленной Скидки по Топливным картам  на реализуемые нефтепродукты размещается на чеке электронного терминала, подтверждающем проведение операции по Топливной карте.

4.8 По Топливным картам, эмитентом которых является  АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт», при заправке на АЗС АО «ННК-Приморнефтепродукт»,  АО «ННК-Амурнефтепродукт» и ООО "ННК-Байкалнефтепродукт" скидка,  установленная п. 4.3 не предоставляется, предоставляется фиксированная скидка 0,2 руб./литр. 


5. Условия изменения, отмены скидки

5.1 Изменение размера предоставляемой Клиенту Скидки возможно в большую или меньшую сторону и зависит от объема потребления нефтепродуктов на АЗС АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» за предшествующий календарный месяц.  Размер Скидки устанавливается/ изменяется ежемесячно 5 числа месяца  в соответствии со шкалой скидок п. 4.3. Указанная дата является датой начала течения расчетного периода, в котором предоставляется соответствующая скидка.

5.2 АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» отменяет предоставление Клиенту Скидки при нарушении условий Договора в части:

 условий оплаты (допущена дебиторская задолженность);

 непредоставления в установленные сроки оригиналов подписанных первичных документов;

 иных условий Договора.

5.3 АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»  информирует Клиента об отмене предоставления  Скидки письменно с указанием причины и даты отмены  предоставления  Скидки.

5.4 Отмена предоставления Скидки действует до устранения нарушений условий Договора Клиентом и возобновляется не ранее 5 числа календарного месяца, следующего за месяцем устранения нарушений.

5.5 Возражение/претензия по предоставлению Скидки принимается АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»  в течение 30 (тридцати) дней по окончании календарного месяца,  в котором производилось приобретение нефтепродуктов.  


6. Действие Правил

6.1 Настоящие Правила вступает в силу с момента его утверждения Генеральным директором АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт».

6.2 Настоящие Правила действуют неопределенный срок.

6.3 АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» вправе вносить любые изменения в настоящие Правила, в том числе в части размера и условий предоставления скидок. Информация о вносимых изменениях  размещается на официальном сайте не позднее, чем за 30 дней  до вступления в силу.  


По всем вопросам применения Правил, Клиент может обращаться в Отдел безналичных расчетов АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» по тел.: (4212) 79-41-12, 79-41-23.



banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены