Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow Информация о новом бензине GreenEco!




Информация о новом бензине GreenEco!
Хабаровский нефтеперерабатывающий завод (ХНПЗ) совместно с компанией BASF разработали два новых бензина с октановым числом 95 и 98 под общим названием GreenEco. Информация о новом бензине GreenEco!

Хабаровский нефтеперерабатывающий завод (ХНПЗ) совместно с компанией BASF разработали два новых бензина с октановым числом 95 и 98 под общим названием GreenEco.

GreenEco - экономичное автомобильное топливо от НК Альянс, которое создано для эксплуатации в суровых климатических условиях с учётом требований к автомобилям японского производства. В сравнении с обычными видами топлива GreenEco существенно увеличивает пробег на одной заправке (при регулярном применении) и снижает расход топлива на 3%.

GreenEco - защищает и очищает двигатель, увеличивает его ресурс, восстанавливает заявленную производителем мощность.

Использование обычного топлива, а тем более суррогатного топлива, приводит к образованию в двигателе отложений, которые скапливаются на рабочих поверхностях двигателя, в том числе на клапанах и топливных форсунках.

GreenEco - создан специально для очистки двигателя во время работы и поддержания двигателя в чистом состоянии.

GreenEco - снижает вредные выбросы в атмосферу, благодаря уменьшенному расходу топлива и соответствию стандарту Евро-4.

GreenEco - окрашено в зеленый цвет, что защищает его от подделки, служит знаком качества и подтверждает происхождение топлива.

GreenEco - полностью соответствует ГОСТ РФ, а по некоторым параметрам даже превосходит ГОСТ.

GreenEco - сертифицировано в Госстандарте России.
Качественные показатели топлива GreenEco подтверждены сертификатами испытаний, проведенных во Всероссийском научно-исследовательском институте нефтяной промышленности (ВНИИНП) г. Москва.

Предупреждение:

Применение GreenEco на двигателях с большим пробегом будет способствовать удалению накопившихся отложений. В связи с этим загрязнения, попавшие в топливный бак, не попадут в двигатель, а будут задержаны топливным фильтром. Поэтому после перехода на топливо GreenEco желательно периодически проверять топливный фильтр и в случае необходимости заменить его. Данное предупреждение не распространяется на двигатели, которые ранее постоянно использовали топливо НК Альянс.

Более подробную информацию о новом топливе GreenEco Вы можете получить, позвонив в службу клиентской поддержки НК Альянс 8-800-200-03-43

< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены