Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» поддержал акцию «Амурский осётр-2017»




ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» поддержал акцию «Амурский осётр-2017»

ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» поддержал акцию «Амурский осётр-2017»

 

 

 

 2017 год Указом Президента объявлен в России годом экологии.  Год экологии проводится в целях привлечения внимания общества к вопросам экологического развития России, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности.

ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» в рамках мероприятий Года экологии поддержало акцию «Амурский осетр - 2017». Акция ежегодно проводится Анюйским осетровым рыбоводным заводом ФГБУ «Амуррыбвод» в целях пополнения и сохранения популяции краснокнижного вида рыб – амурского осетра и калуги.

В настоящее время численность осетровых видов рыб в реке Амур сильно сократилась. Общая численность Зейско-Бурейской популяции особей старше двух лет не превышает 2 тысяч. Главные причины снижения количества осетровых -  браконьерский вылов и загрязнение вод бассейна реки.

Поддержание популяции калуги и амурского осетра возможно с помощью их искусственного воспроизводства и выпуска подросшей молоди.

За счет средств ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» на Анюйском осетровом рыбоводном заводе было обеспечено выращивание порядка одной тысячи особей мальков осетра, которых представители компании выпустили в Амур.

Группа ННК принимает активное участие в мероприятиях по сохранению окружающей среды и воспроизводству биологических ресурсов.

 

  

Экскурсия представителей ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» на рыбоводном заводе

 

  

Отбор мальков перед выпуском в р. Амур

 

  

Выпуск молоди осетра в реку Амур

 

  

 

Двухмесячные мальки осетра 

 

 

 

< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены