Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow Итоги внеочередного общего собрания акционеров




Итоги внеочередного общего собрания акционеров
Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров 

Публичного акционерного общества «ННК-Хабаровскнефтепродукт»

Место нахождения: 680030, Российская Федерация, г. Хабаровск, ул. Мухина, 22


Уважаемый акционер!

ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» уведомляет о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 03 ноября 2017 года в 12 часов 00 минут по адресу: 119019, г. Москва, Арбатская площадь, д. 1.

 Собрание проводится в форме совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование (собрание).

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, составлен на основании данных реестра акционеров Общества по состоянию на 09 октября 2017 года.

 Время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 11 часов 00 минут.

 Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по вопросу повестки дня внеочередного общего собрания акционеров: обыкновенные именные бездокументарные акции.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: 680030, Российская Федерация, г. Хабаровск, ул. Мухина, 22

Для регистрации необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Представители акционеров должны иметь при себе также доверенность, оформленную в соответствии со ст. 57 Федерального закона «Об акционерных обществах». Должностные лица, имеющие право действовать от имени юридического лица в соответствии с его уставом без доверенности, должны иметь при себе документы, подтверждающие назначение (избрание) на эту должность.

Повестка дня собрания:

1. О последующем одобрении крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Акционеры – владельцы обыкновенных акций вправе требовать выкупа Обществом всех или части принадлежащих им обыкновенных акций в случае совершения ПАО «Хабаровскнефтепродукт» крупной сделки, если они голосовали против принятия решения об одобрении соответствующей крупной сделки, либо не принимали участия в голосовании по этому вопросу.

 Требование акционера о выкупе принадлежащих ему акций предъявляются регистратору Общества путем направления по почте либо вручения под роспись документа в письменной форме, подписанного акционером, а если это предусмотрено правилами, в соответствии с которыми регистратор Общества осуществляет деятельность по ведению реестра, также путем направления электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью. Указанными правилами может быть предусмотрена также возможность подписания такого электронного документа простой или неквалифицированной электронной подписью. В этом случае электронный документ, подписанный простой или неквалифицированной электронной подписью, признается равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью.

 Со дня получения регистратором Общества требования акционера о выкупе акций и до дня внесения в реестр акционеров Общества записи о переходе прав на выкупаемые акции к Обществу или до дня получения отзыва акционером такого требования акционер не вправе распоряжаться предъявленными к выкупу акциями, в том числе передавать их в залог или обременять другими способами, о чем регистратор Общества без распоряжения акционера вносит запись об установлении такого ограничения по счету, на котором учитываются права на акции акционера, предъявившего такое требование.

 Акционер, не зарегистрированный в реестре акционеров Общества, осуществляет право требовать выкупа Обществом принадлежащих ему акций путем дачи соответствующих указаний (инструкций) лицу, которое осуществляет учет его прав на акции Общества. В этом случае такое указание (инструкция) дается в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах и должно содержать сведения о количестве акций, выкупа которых требует акционер.

 Требования акционеров о выкупе Обществом принадлежащих им акций должны быть предъявлены Обществу не позднее 45 дней с даты принятия соответствующего решения общим собранием акционеров. Отзыв требования о выкупе акций допускается только в отношении всех предъявленных к выкупу акций Общества. Требование о выкупе акций акционера или его отзыв считается предъявленным Обществу в день его получения регистратором Общества от акционера, зарегистрированного в реестре акционеров Общества, либо в день получения регистратором Общества от номинального держателя акций, зарегистрированного в реестре акционеров Общества, сообщения, содержащего волеизъявление такого акционера.

 По истечении этого срока Общество выкупит акции у акционеров, предъявивших требования об их выкупе, в течение 30 дней.

 Выкуп Обществом акций осуществляется по цене: 391 (Триста девяносто один) рубль за одну обыкновенную акцию.

 Общая сумма средств, направляемых Обществом на выкуп акций, не может превышать 10 процентов стоимости чистых активов Общества на дату принятия решения, которое повлекло возникновение у акционеров права требовать выкупа Обществом принадлежащих им акций. В случае, если общее количество акций, в отношении которых заявлены требования о выкупе, превышает количество акций, которое может быть выкуплено Обществом с учетом установленного выше ограничения, акции выкупаются у акционеров пропорционально заявленным требованиям.


Наименование регистратора: Акционерное общество ВТБ Регистратор
Место нахождения: 127015, г. Москва, ул. Правды, д.23 
Контактные телефоны: (499) 257-17-00, (495) 787-44-83

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров, можно ознакомиться в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов с «13» октября 2017 г. по месту нахождения Общества: 680030, Российская Федерация, г. Хабаровск, ул. Мухина, 22, а также в день проведения собрания «03» ноября 2017 года с 9.00 часов по месту проведения собрания: 119019, г. Москва, Арбатская площадь, дом 1.

Справки по телефону: + 7 (4212) 79-38-27

Совет директоров 
ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»
< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены