Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow В продаже топливные подарочные карты




В продаже топливные подарочные карты
В преддверии  Нового 2017 года на АЗС № 10 (ул. Большая-Карла Маркса) и АЗК № 1 (ул. Шелеста, 1) в продаже появились топливные подарочные карты номиналами 500, 1000, 3000 и 5000 рублей.

Карты продаются на АЗС с 19 по 31 декабря 2016 года.

 

Правила пользования подарочной картой 
1. Подарочная Карта (далее ПК) - пластиковая Карта со встроенной микросхемой (чип), на которую внесено определенное количество денежных средств рублевого номинала. ПК является средством оплаты за топливо по ценам, действующим на АЗС АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт», АО «ННК-Приморнефтепродукт», АО «ННК-Амурнефтепродукт» на момент предъявления, на сумму не более номинала карты. Правила распространяются на карты, приобретенные на АЗС АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт».
2. Подарочные карты предлагаются номиналами – 500, 1000, 3000 и 5000 рублей. Карта выпускается на предъявителя (далее Клиент). Клиент с момента приобретения ПК может использовать ее как самостоятельно, так и передать третьему лицу. Передачу карт необходимо осуществлять в подарочной упаковке, на которой размещены правила пользования ПК.
3. Клиент обязан ознакомиться с Правилами использования ПК на АЗС/АЗК, размещенными на сайте www. khnp.aoil.ru. Приобретение клиентом ПК подтверждает его согласие с условиями, изложенными в настоящих правилах, без каких-либо изъятий и ограничений
4. Цена подарочной карты составляет 99 рублей.
5. ПК не является банковским платежным средством. ПК не является пополняемой.
6. В случае утери ПК сумма на карте не восстанавливается. В случае повреждения, ПК обмену не подлежит и считается недействительной.
7. Срок действия ПК 6 месяцев.
8. Территория обслуживания ПК все АЗС/АЗК АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт», АО «ННК-Приморнефтепродукт», АО «ННК-Амурнефтепродукт».
9. После продажи и пополнения карты оператор АЗС/АЗК проверяет ПК на пополнение денежных средств, равных номиналу карты, распечатывает приходно- кассовый ордер, который вкладывает в подарочный конверт вместе с ПК. Покупатель обязан проверить сумму на квитанции с запрашиваемым номиналом ПК. 
10. Сумма покупки по ПК не может превышать остаток средств на карте. Если остаток средств на карте меньше стоимости запрашиваемого топлива, частичная оплата по ПК невозможна.
11. Остаток денежных средств клиенту не возвращается. При выборке денежного номинала или если остаток денежных средств на ПК составляет менее 40 руб. клиент может обменять ПК на бонусную карту «Всегда по пути». Обмен можно произвести только на АЗС № 10 (ул. Большая - Карла Маркса) и АЗК №1 (ул. Шелеста, 1). При активации карты клиент получает приветственные 300 баллов.
12. Проверить баланс средств на ПК можно у оператора в любой точке обслуживания ПК.
13. Для расчета по ПК Клиент должен передать карту оператору АЗС/АЗК и назвать необходимый объем и вид топлива.
Если на ПК имеется достаточно денежных средств, оператор, используя терминал обслуживания пластиковых карт, проводит операцию списания денежных средств с ПК в соответствии со стоимостью выбранного топлива. Оператор выдает чек и возвращает Клиенту ПК. В чеке указывается сумма покупки и остаток денежных средств. Клиент обязан проверить правильность оформления проведенной операции.
14. Все спорные вопросы, связанные с обслуживанием по ПК, могут быть рассмотрены только при предъявлении соответствующих чеков, при обращении в Службу клиентской поддержки по телефону 8-800-200-03-43 (звонок бесплатный).
15. Клиент должен предпринимать все возможные меры для предотвращения повреждения, утраты и незаконного использования ПК. 
< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены