Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow О компании




О Компании

О Компании

Акционерное общество «ННК-Хабаровскнефтепродукт» - крупнейшее на Дальнем Востоке нефтесбытовое предприятие, входящее в состав вертикально-интегрированной «Независимой Нефтегазовой Компании» («ННК»). Предприятию принадлежат  девяносто четыре автозаправочные станции, которые действуют под брендом "ННК". География обслуживания клиентов достаточно широка – филиалы предприятия расположены в большинстве крупных административно-экономических центров Хабаровского Края и Еврейской Автономной Области – в Хабаровске, Вяземском, Комсомольске-на-Амуре, Николаевске-на-Амуре, Бикине, Облучье, Биробиджане. 

Основные направления деятельности компании:

- оптовая продажа нефтепродуктов на территории Хабаровского края и ЕАО;

- розничная продажа нефтепродуктов через сеть АЗС «ННК»;

обслуживание корпоративных клиентов в сети АЗС «ННК» через систему безналичных расчетов.

Качественное топливо  - основной приоритет АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт». Как правило, производитель гарантирует качество нефтепродуктов, а задача сбытовых предприятий - сохранить это качество и донести до потребителя в первозданном виде. Поэтому «Хабаровскнефтепродукт» осуществляет оперативный контроль качества топлива на всех этапах его движения от Нефтеперерабатывающего завода до пистолета на топливораздаточной колонке АЗС. Собственная лаборатория, располагающая современной технической базой и квалифицированным персоналом, позволяет контролировать качество принимаемых, хранимых и продаваемых нефтепродуктов на постоянной основе. Кроме того, у компании имеется  собственная Мобильная служба контроля качества топлива (МСККТ) – уникальная на Дальнем Востоке. Лаборатория на колесах ежедневно циркулирует по АЗС «ННК» Хабаровского края и ЕАО, осуществляя контроль качества топлива непосредственно в местах его реализации – на автозаправочных станциях.

Товары и услуги

АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» является крупнейшим поставщиком широкого перечня нефтепродуктов в г. Хабаровске, Хабаровском крае и Еврейской Автономной Области. Предприятие реализует дизельное топливо, автомобильные бензины разного октанового числа, мазут, керосин, битум, судовое топливо, а также смазочные материалы и масла. Являясь основной сбытовой организацией продукции Хабаровского нефтеперерабатывающего завода по вышеуказанным регионам, АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» способно выполнять поставки крупнейшим предприятиям энергетической, строительной, дорожно-строительной, лесной, пищевой и прочих отраслей, в полной мере удовлетворяя все потребности данных предприятий. АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт», используя собственный резервуарный парк и технологическое оборудование нефтебаз, также предоставляет услуги по хранению и перевалке нефтепродуктов.

 

Основными преимуществами АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» являются:

- более 100 лет на рынке нефтепродуктообеспечения;

- крупнейшая сеть нефтебаз;

- крупнейшая сеть АЗС в Хабаровском крае и ЕАО, возможность заправки автомобиля по всему Дальнему Востоку;

-высокое качество нефтепродуктов и оперативный контроль на всех этапах его движения от поставщика к потребителю;

-производство нефтепродуктов в соответствии с европейскими стандартами, реализация новых высокооктановых бензинов GreenEco NEO Премиум Евро95/5, GreenEco NEO Супер Евро 98/5;

- наличие сопутствующей торговли на АЗС (широкий выбор масел и автохимии, продуктов питания и промышленных товаров);

 

- дополнительные услуги на АЗС (подкачка шин, пылесосы, терминалы оплаты сотовой связи).

 

 



banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены