Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow Пресс-конференция GreenEco NEO




Пресс-конференция GreenEco NEO

На Хабаровском НПЗ прошла пресс-конференция, посвященная выходу на рынок нового топлива GreenEco NEO.

Нефтяная компания «Альянс» в составе СП Независимой нефтегазовой компании и НК Альянс запускает на рынок топливо нового поколения GreenEco NEO - бензины с октановым числом 95 и 98, а также дизельное топливо, которое реализуется на всех автозаправочных станциях компании на Дальнем Востоке, в том числе, в Хабаровском крае вкл. ЕАО, Приморском крае, Амурской области, Бурятии и на Камчатке.

Посвященная этому событию пресс-конференция состоялась 15 июля 2014 года на территории Хабаровского нефтеперерабатывающего завода.  В состав президиума пресс-конференции вошли Воронин Роман Кириллович – начальник отдела бренда и коммуникаций ООО "НК Альянс" УК", Вагин Антон Валентинович - заместитель главного инженера по производству ОАО «Хабаровский НПЗ», а также представители германского концерна BASF. Участники президиума рассказали о преимуществах нового топлива, которое обладает эффектом мгновенной экономии топлива стандарта ЕВРО 5 и снижает трение, а также позволяет улучшить эксплуатационные характеристики транспортных средств.

В программу пресс-конференции вошло посещение смотровой площадки Центральной операторной с видом на ключевой объект реконструкции – комплекс гидропроцессов, а также наблюдение за опытами с новым топливом в Центральной лаборатории ХНПЗ, наглядно демонстрирующими преимущества топлива GreenEco NEO над обычным топливом.

 

Первым был представлен опыт на пенообразование – обычное дизельное топливо экологического класса 5 и дизельное топливо GreenEcoNEO были проверены на способность  к пенообразованию.

В первый цилиндр было налито базовое дизельное топливо, во второй – дизельное топливо GreenEcoNEO.

 При пропускании через дизельные топлива воздуха в цилиндрах образовывалась пена. Очевидно, что дизельное топливо GreenEcoNEO пенится в разы меньше обычного дизельного топлива, и полученная пена оседает гораздо быстрее, чем у обычного дизтоплива, что гарантирует большее удобство при заправке большегрузной автомобильной техники.

 

Во втором опыте автомобильные бензины были проверены сжиганием на автомобильных клапанах.

 

 После сжигания базового бензина Премиум ЕВРО 95-5 на клапане автомобиля остается черный нагар, при сжигании автобензина Премиум ЕВРО 95-5GreenEco NEO на автомобильном клапане нагар не заметен, вместо него остается маслянистое защитное покрытие. Стоит отметить, что при работе двигателя в реальных условиях данный эффект будет более заметен, т.к. сжигание бензина при работе двигателя происходит при более высоких температурах, давлении и количестве оборотов двигателя.

 

< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены