Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow Мы заботимся о Вашем двигателе




Мы заботимся о Вашем двигателе

НК «Альянс» представляет новое дизельное топливо премиум-класса Diesel GreenEco.

При разработке нового  дизельного топлива специалисты Хабаровского НПЗ и химического концерна BASF (Германия) учитывали особенности работы дизельных двигателей в суровых условиях Дальневосточного региона.

 

Diesel GreenEco очищает и поддерживает в чистоте топливные форсунки, возвращает двигателю первоначальную мощность, и может уменьшить расход топлива на величину до 3,4%

Каким образом достигаются преимущества Diesel GreenEco перед обычным  дизельным топливом?

 

Diesel GreenEco делает форсунки на 95% чище после 10 часов непрерывной работы двигателя.

Частичная потеря мощности, грязные форсунки - распространённые проблемы, с которыми сталкиваются владельцы автомобилей с дизельным двигателем, особенно при заправках топливом не подтвержденного качества.

Diesel GreenEco помогает удалить отложения в топливной системе автомобиля, образующиеся в ходе эксплуатации двигателя, которые могут вызвать потерю мощности двигателя и отрицательно сказаться на расходе топлива.

Моющие компоненты, входящие в состав  топлива Diesel GreenEco,  проявляют максимальную активность в зоне впрыска при высоких температурах сгорания  и предназначены для предотвращения закоксовывания форсунок и поддержания их состояния на уровне новых. В случае использования  Diesel GreenEco  в старых автомобилях эти компоненты очищают форсунки  от  отложений, сформировавшихся на протяжении длительного срока эксплуатации, и предотвращают их дальнейшее закоксовывание.  

При стандартном городском и смешанном режиме, эффект очищения наступает уже после заправки 3-4 полных топливных баков.

 

Diesel GreenEco восстанавливает  снизившуюся в ходе  эксплуатации  мощность двигателя

Нагар и отложения на форсунках    являются одной из причин потери мощности двигателя.

Поскольку Diesel GreenEco  очищает форсунки и препятствует нагарообразованию, мощность двигателя восстанавливается. Регулярное использование Diesel GreenEco помогает сохранить двигатель в состоянии «как новый» в течение длительного периода эксплуатации.

 

 Как работает Diesel GreenEco?

Очищая распылительное отверстие инжектора, Diesel GreenEco нормализует процесс  подачи  и распыления топлива в камере сгорания. Чем мельче капля и чем таких капель больше, тем ровнее и с большей теплоотдачей сгорает топливо. Таким образом, использование Diesel GreenEco в итоге помогает восстановить заявленную производителем мощность двигателя, которая при заправке обычным ДТ существенно снижается  за счет образовавшихся отложений на игле топливной форсунки и в  распылительных отверстиях,  ограничивающих поток топлива. Топливная форсунка работает в  очень жестких  условиях, так как находится  непосредственно в зоне горения, как в форкамерных двигателях, так и  в двигателях прямого впрыска. Твердые продукты горения могут образовывать  отложения. Засорение отверстий форсунок в двигателе отрицательно сказывается на приемистости автомобиля, приводит к  ухудшению эксплуатационных свойств, снижению мощности, повышению расхода топлива и увеличению выбросов токсичных газов.  Таким образом, уровень закоксовывания топливных форсунок  зависит напрямую  от качества топлива.


Diesel GreenEco может сокращать расход топлива до 3,4%

Diesel GreenEco, эффективно очищая форсунки, нормализует процесс впрыска и распыления топлива в камере сгорания. Благодаря этому, двигатель достигает необходимой мощности, затрачивая меньшее количество топлива. В зависимости от возраста и марки автомобиля, климатических условий, а так же  условий эксплуатации и стиля вождения, эффект экономии может составлять до 3,4%.

Diesel GreenEco сокращает время заправки

Diesel GreenEco практически не пенится в процессе заправки. Согласно стандартам, время разрушения пены у обычного ДТ составляет до 15 секунд. При заправке Diesel GreenEco, время разрушения пены составляет 1-2 секунды, что сопоставимо с характеристиками хорошего бензина!

Таким образом, при заправке Diesel GreenEco можно:

сэкономить время на заправке полного бака большегрузных автомобилей и других автомобилей с большим баком;

не беспокоиться о чистоте одежды, заправляясь «до полного».

 Diesel GreenEco обладает повышенными  смазывающими свойствами.

" Содержание серы в Diesel GreenEco  находится в соответствии с требованиями технического регламента " О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту. Благодаря  отличным очищающим свойствам топлива  Diesel GreenEco, уменьшается выброс в атмосферу вместе с продуктами сгорания сажи, угарного газа, сернистых соединений, канцерогенов. В условиях города  Diesel GreenEco  – выбор водителей, которые думают о будущем своих детей и о мире, который мы им оставим.

Несмотря на  низкое содержание серы, в Diesel GreenEco, как говорилось выше, смазывающие свойства  топлива полностью сохранены, благодаря инновационным разработкам BASF Автолюбители могут быть спокойны за работоспособность двигателя.                                                                                                  

Diesel GreenEco защищает от коррозии.

Природа любого дизельного топлива такова, что оно относительно легко образует устойчивую эмульсию с водой. В отличие от обычного ДТ, Diesel GreenEco способствует  сепарации воды, и препятствует ее попаданию в топливную систему автомобиля. Полное отделение воды от топлива в комбинации с высокоэффективным ингибитором коррозии, входящим в состав, Diesel GreenEco, полностью защищает двигатель от коррозии  Diesel GreenEco – топливо, которое при регулярном использовании сохранит детали вашего нового автомобиля в первозданном состоянии. А для автомобиля «с пробегом» – это отличный вариант, чтобы остановить негативные коррозионные процессы внутри ДВС и топливной системы.

 
Diesel GreenEco успешно прошло испытания:

 - в аккредитованном центре испытаний моторных топлив и смазочных материалов концерна BASF (Людвигсхафен, Германия);

- в сертифицированном исследовательском центре ЗАО «НАМИ-ХИМ» (Москва).

 Чего Diesel GreenEco не  может:

Устранить проблему потери мощности, не связанную с загрязнением системы подачи и впрыска топлива.

Восстановить изношенные детали топливной системы.

Мгновенно, обеспечить экономию топлива.

Обеспечить экономию топлива при редком или случайном использовании. Эффект экономии достигается за счет очистки и поддержания в чистоте системы впрыска, а не за счет каких-то фантастических секретных катализаторов горения.

< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены