Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow Газета «ТИХООКЕАНСКАЯ ЗВЕЗДА»




Газета «ТИХООКЕАНСКАЯ ЗВЕЗДА»

Больше экономии, меньше пены...

…или почему автомобилисты, заботящиеся о своём авто, выбирают Diesel  GreenEco

Хабаровские автолюбители уже смогли по достоинству оценить новое предложение от компании «Альянс» - Diesel GreenEco, который позволяет не только поддерживать двигатель в чистоте, но и экономить расход топлива и. И это не громкие слова, а результаты исследований, проведенных германской лабораторией BASF.

Согласно результатам лабораторных испытаний, форсунки становились чище на 95% уже после 10 часов непрерывной работы двигателя. Если же использовать Diesel GreenEco в режиме работы в городских условиях, с постоянными остановками и простоями, то эффект очищения наступает где-то после использования трех-четырех полных баков топлива.

За счет чего происходит очистка? Diesel GreenEco нормализует процесс подачи и распыления топлива в камере сгорания, путем очищения распылительного отверстия инжектора. За счет этого в камеру сгорания за один цикл попадает строго дозированное количество топлива. При этом улучшается качественный показатель распыления: чем мельче единичная капля и чем больше таких капель в одном впрыске, тем ровнее и с большей теплоотдачей сгорает топливо. Благодаря этому, двигателю для достижения необходимой мощности нужно меньше топлива.

Таким образом, использование Diesel GreenEco нормализует процесс подачи топлива, приводя его к паспортным параметрам автомобиля. Это восстанавливает заявленную производителем мощность двигателя и обеспечивает сокращение расхода топлива. В зависимости от возраста автомобиля и условий его эксплуатации, экономия может составить до 3,9 процента.

Еще одна качественно новая характеристика Diesel GreenEco – топливо практически не пенится в процессе заправки. По стандартам, пена у обычного дизтоплива разрушается в пределах 15 секунд. У  Diesel GreenEco этот показатель - одна-две секунды, что сопоставимо с характеристиками хорошего бензина!

Вроде бы мелочь, но благодаря этому сокращается время заправок большегрузных автомобилей и транспортных средств с большим баком.

Конечно, считать Diesel GreenEco панацеей не стоит. Возложить на него функции восстановления изношенных деталей топливной системы, устранения проблем потери мощности, не связанных с загрязнением системы подачи и впрыска топлива, либо добиться экономии топлива сразу с первой заправки, конечно же, не получится. Но если у вас есть желание заправляться быстро и чисто, видеть отлаженную работу камеры сгорания, и при этом постоянно экономить топливо, то вам с Diesel GreenEco по пути!

< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены