Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow ГАЗЕТА «ТИХООКЕАНСКАЯ ЗВЕЗДА»




ГАЗЕТА «ТИХООКЕАНСКАЯ ЗВЕЗДА»
Новый имидж АЗС НК "Альянс"

Нефтяная компания «Альянс» начала полномасштабное обновление розничного бренда. Обновленные АЗС уже открылись в Приморском крае. В сентябре и в Хабаровске появится первая автозаправочная станция НК «Альянс», выполненная в новых цветовых и дизайнерских решениях.

 

 «Альянс» на дальневосточном рынке уже второй десяток лет и сегодня предлагает автомобилистам Дальневосточного региона и Бурятии дополнительные услуги и новые виды топлива, строго контролируя качество по всей цепочке от завода до «пистолета». Компания стремится сделать заправки такими, чтобы человеку было приятно заезжать сюда снова и снова.

- К работе по обновлению облика нашей сети были привлечены английские специалисты, известные по проектам, реализованным для целого ряда ведущих нефтяных компаний в разных странах мира, - говорит ,директор Департамента розничной реализации НК «Альянс» Рамиль Хабибуллин. - Дэвид Дэвис, руководитель и главный дизайнер Minale, предложил нам, сохранив три составляющих нашего фирменного стиля – название, логотип и фирменный бирюзовый – добавить новые цвета и новый элемент стиля - ленту. Лента – это динамика, легкость, непрерывность движения, а дополнительные цвета призваны сделать АЗС более нарядной, комфортной, визуально выделить зону топливной торговли и зону торговли иными товарами.

Дизайн Minale был воплощен нашими белорусскими партнерами и друзьями, компанией VDS, -  добавляют в НК Альянс. -  Директор компании Александр Артюхович и вся команда VDS – увлеченные творческие люди, которые в каждом случае способны предложить оптимальные конструктивные  решения.

- Мы хотим, чтобы АЗС «Альянса» были современными, функциональными, удобными и красивыми, - продолжает Рамиль Хабибуллин, - чтобы автомобилист приобретал здесь все, что ему нужно – качественное топливо и сопутствующие товары.

Привычные тона «альянсовских» АЗС теперь расцветут ярко оранжевым и цветом зеленого лайма.

В компании надеются, что дружеский настрой, ощущение динамики и оптимизм, сопутствующие проделанной работе, будут передаваться всем, кто заправляется на «Альянсе».

                                                                                                           Сергей Мингазов

< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены