Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow ГАЗЕТА «ТИХООКЕАНСКАЯ ЗВЕЗДА»




ГАЗЕТА «ТИХООКЕАНСКАЯ ЗВЕЗДА»

«GreenEco» на службе у человека!

«Недавно на автозаправочной станции НК «Альянс» мне посоветовали вместо обычного дизельного топлива попробовать «GreenEco». Попробовал, понравилось. Но хотелось бы знать, чем это топливо отличается от обычного «альянсовского»?

Андрей Воронцов, автолюбитель.

Отвечает менеджер по качеству УК «Нефтяная Компания «Альянс» Светлана Писаренко:

- Для начала хочу отметить, что дизельное топливо, которое ваш читатель назвал «обычным», мы называем «базовым». Оно выпускается в соответствии с установленным государством ГОСТом и отвечает всем требованиям технического регламента. Но хотелось бы перейти к сути вопроса и ответить – чем дизельное топливо «GreenEco» отличается от «базового».

Главное отличие в том, что в «GreenEco» добавлены компоненты, которые позитивно влияют на такие важные качества автомобиля, как очистка форсунок и, как следствие, восстановление мощности двигателя.

 В дизельном двигателе воспламенение топлива происходит от его сжатия. Допустим, что игла форсунки загрязнена, и впрыск топлива идет не равномерно. Значит, и воспламеняться оно будет не так, как положено, местами. Результатом этого будет неполное сгорание топлива, что, соответственно, увеличит количество углеводородов в выхлопных газах. Получается, что неправильное горение топлива приводит: во-первых, к увеличению загрязняющих веществ в выхлопе автомобиля, во-вторых, увеличивается расход топлива на единицу мощности, в-третьих, снижается мощность двигателя.

Очищая распылительное отверстие инжектора - зону соприкосновения сопла и иглы инжектора, «GreenEco» нормализует процесс подачи и распыления топлива в камере сгорания. Чем мельче капля и чем таких капель больше - тем ровнее и с большей теплоотдачей сгорает топливо. В результате чего восстанавливается мощность двигателя.

 Операторам на наших автозаправочных станциях часто задают вопрос – сколько необходимо использовать дизтопливо «GreenEco», чтобы ощутить его благотворное влияние на автомобиль? По нашим расчетам, и это подтвердили исследования Центра испытаний моторных топлив и смазочных материалов концерна BASF (Германия),  эффект очищения наступает после использования не менее 3-4 баков нашего дизельного топлива.

Конечно, это дизтопливо не является панацеей от всех бед автолюбителя. «GreenEco» не сможет восстановить мощность двигателя, не связанную с загрязнением топливной системы. Не в состоянии топливо и восстановить изношенные детали. А в остальных случаях неприятностей и поломок возможно избежать. И, как следствие, автомобиль прослужит дольше и сэкономит приличную сумму денег на различных ремонтах.

Для нашей компании важно, что дизельное топливо «GreenEco» успешно прошло испытание в аккредитованном центре испытаний моторных топлив и смазочных материалов концерна BASF (Германия) и в сертифицированном исследовательском центре ЗАО «НАМИ-ХИМ» в Москве.

 Подготовил Игорь Мирошников. 

 

 

< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены