Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow ЖУРНАЛ «AUTODEALER»




ЖУРНАЛ «AUTODEALER»

Форсунки чище — мощность выше!

 

Каждый владелец авто с дизельным двигателем рано или поздно сталкивается с проблемой потери мощности и увеличения расхода топлива, связанными с образованием нагара и отложений на форсунках. Устранение этих проблем требует и времени, и денег.  А теперь представьте, что при езде форсунки сами очищаются от нагара. Не верите? Тогда попробуйте заправиться дизелем GreenEco!

 

 

GreenEco – дизельное топливо

Премиум-класса

 

Уникальность дизельного топлива GreenEco состоит в том, что оно без постороннего вмешательства устраняет проблему потери мощности, связанную с образованием нагара в двигателях внутреннего сгорания, благодаря наличию моющих и антикоррозионных компонентов. Стендовые испытания доказали, что Diesel GreenEco практически полностью очищает топливные форсунки от нагара после 10 часов непрерывной работы двигателя. При стандартном городском и смешанном режиме, эффект очищения наступает после 3-4 баков.

Очищая распылитель форсунки, дизельное топливо GreenEco нормализует процесс распыления топлива в камере сгорания. Чем мельче капля (распыл) и чем таких капель больше  - тем ровнее и с большей теплоотдачей сгорает топливо. Таким образом, использование GreenEco, в итоге, восстанавливает заявленную производителем мощность двигателя, которая у большинства автомобилей в России, заправляемых обычной соляркой, снижена.

 

В чем дизель GreenEco превосходит обычное дизельное топливо?

 

Во-первых, GreenEco может без постороннего вмешательства устранить проблему потери мощности, связанную с образованием нагара и горением топлива.  Во-вторых, его регулярное использование на новых автомобилях практически снимает вопрос загрязнения топливной системы в тех случаях, если заливается только дизель GreenEco. В-третьих, периодическое использование этого дизельного топлива помогает очистить систему впрыска, если по объективным причинам автомобилист  иногда вынужден покупать топливо не подтвержденного качества.

А вот чего GreenEco не может, так это устранить проблему потери мощности, не связанную с загрязнением системы впрыска топлива, а также восстановить изношенные детали топливной системы.

 

Экологичность дизельного топлива Green Eco

 

Дизельное топливо GreenEco в отличие от обычной солярки способствует снижению выбросов токсичных веществ с отработавшими газами, особенно оксидов углерода (СО), а также влияет на дымность отработавших газов. Выброс токсичных веществ по оксидам углерода (СО) снижается примерно на 20%, а дымность отработавших газов на 5-7 единиц.

 

Контроль качества автомобильного
топлива от НК «Альянс»

 

Высокое качество топлива НК «Альянс» гарантировано по всей цепочке производства и реализации. На выходе с завода контроль качества продукции осуществляет сертифицированная лаборатория. По дороге до потребителя сохранить качество позволяют специализированные многосекционные бензовозы, и, на нефтебазах, резервуары «стакан в стакане». На конце цепочки, на топливно-раздаточной колонке АЗС, мониторинг ведет Мобильная служба контроля качества топлива. В МСКК «Альянса» может обратиться каждый, кто хочет убедиться в том, что заливаемое в бак топливо – то, что надо.

 

Деятельность компании НК «Альянс»

по улучшению качества топлива

 

 

 

В настоящее время в компании разрабатывается новое топливо, с целью дальнейшего улучшения его потребительских свойств по всем основным показателям –  экономичности, увеличению ресурса двигателя и снижению вредных выбросов. С завершением второго этапа генеральной реконструкции Хабаровского НПЗ – пуском установок гидроочистки и гидрокрекинга – выпускаемое дизельное топливо будет соответствовать стандарту Евро-5 и станет базой для наращивания выпуска GreenEco нового поколения.

 

 НК «Альянс» продолжает проверять топливо на своих АЗС

 

Поменять резину, заменить масло и свечи, проверить работу двигателя…и еще много чего должен сделать автолюбитель при подготовке своего авто к летнему сезону.

 

Сегодня, автовладельцы все больше задаются вопросами - как продлить срок службы своего автомобиля, какое топливо лучше подходит для сохранности двигателя  и как убедиться в качестве заправляемого топлива? На этот вопрос автолюбителям помогает ответить уникальная на Дальнем Востоке Мобильная лаборатория нефтяной компании «Альянс».

Мобильная лаборатория представляет собой команду из водителя-химика и лаборанта, которые курсируют по АЗС «Альянса» в брендированном микроавтобусе, оснащенном всем необходимым оборудованием. Сотрудники мобильной лаборатории проводят проверку топлива непосредственно на АЗС, вовлекают клиентов в процесс, а также дарят памятные сувениры от нефтяной компании.

Одной из важнейших задач мобильной лаборатории является предоставление автомобилистам, заправляющимся на «Альянсе», возможности непосредственно участвовать в проверке топлива, а также ответов на любые вопросы, связанные с качеством нефтепродуктов.

Процесс проверки начинается с того, что техник отбирает топливо из топливораздаточных колонок и передает его лаборанту, который проверяет качество топлива по основным показателям. На первом этапе, проводится визуальный анализ топлива на наличие механических примесей и воды. После этого измеряется плотность топлива, которая сравнивается с показателями, указанными в паспорте на нефтепродукт.

Далее лаборант определяет температуру вспышки топлива в закрытом тигле - это показатель его пожаробезопасности.

На заключительном этапе определяется октановое число бензинов, либо цетановое число дизельного топлива, с помощью октанометра – прибора, моментально выдающего результат. Эти данные необходимы для того, чтобы убедиться, что маркировка топлива соответствует действительности. То есть, например, у бензина АИ 95 октановое число должно быть не ниже 95,  у АИ 98 – не ниже 98.

Таким образом, автолюбители могут наглядно убедиться в высоком качестве топлива, реализуемого на АЗС сети НК «Альянс», и не беспокоиться о состоянии двигателя своего автомобиля как в летний, так и в зимний сезоны. 

 

< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены