Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД»




ГАЗЕТА «НАШ ГОРОД»

Открытие АЗС №26 в Комсомольске

Удобно совмещать приятное с полезным – это позволяет существенно экономить время. Рядовой автолюбитель, постоянно мотающийся по городу на своём любимом авто, волей-неволей должен периодически заезжать на заправочную станцию, чтобы утолить топливный голод своего средства передвижения.

Но порой голод испытывает не только машина, но и её водитель – он не прочь здесь же, не отходя от кассы, купить что-то перекусить, утолить жажду и взять с собой что-нибудь в дорогу. Порой ему нужны и определённые автомобильные товары, начиная от автожидкостей заканчивая поляризационными солнечными очками… И поэтому, когда на заправке можно приобрести не только бензин, но и всё вышеперечисленное – это огромный плюс.

 

5 мая, на АЗС НК "Альянс" №26, что расположена на Северном шоссе 44/3, перед железнодорожным переездом, открылся магазин, где теперь каждый водитель может приобрести все, что ему нужно в дороге. В отделах магазина можно найти освежающие напитки, продукты, автомобильные товары, автохимию и моторные масла ведущих российских и зарубежных производителей - и все это оплатить при покупке бензина, как наличными, так и банковской картой. Теперь ассортимент товаров, необходимых для автолюбителей, стал больше, благодаря расширенной площади магазина. 

 

 Участие в открытии магазина приняли сотрудники  ОАО "Хабаровскнефтепродукт" г. Комсомольска.  Красную ленточку в дверях магазина  торжественно перерезали региональный менеджер  компании Елена Анатольевна Тимофеева и  начальник департамента розничной реализации  Александр Анатольевич Москаленко. Отныне  отрез красной ленты, открывшей новую веху в  жизни заправочной станции НК "Альянс" №26  будет храниться на стенде вместе с уставом  нового магазина – как память о столь  торжественном моменте.

 А момент был действительно торжественный!  Магазин украсили праздничными шарами с  логотипом компании, внутри царило радостное  возбуждение – все ждали первого клиента обновлённой АЗС. И он не заставил себя ждать!

Подарок первому клиенту Дмитрий Пинаев, как обычно, решил заправиться и по привычке направился к окошку, из которого раньше обслуживались клиенты этой заправочной станции. После того, как оператор пригласил его внутрь, он открыл украшенные шарами двери и… был оглушён аплодисментами и поздравлениями присутствующих! Вероятно, это стало для Дмитрия Владимировича неожиданностью, но, безусловно, неожиданностью приятной. И дело не только в праздничной обстановке и поздравлениях – в качестве памятного подарка первый клиент обновлённой АЗС получил карту накопительной программы НК "Альянс" "Всегда по пути", которая несомненно станет полезным штрихом в его дальнейшем сотрудничестве с ОАО "Хабаровскнефтепродукт".

Благодаря данной карте каждый приобретённый водителем литр бензина преобразуется в балл. Больше баллов – больше возможностей для их использования. Так, за небольшое количество баллов можно получить шоколадный батончик или, скажем, полотенце, зато накопив пару-тройку сотен баллов, вы сможете получить автопылесос, компрессор и другую, несомненно, полезную для водителя технику. Преимущества карты программы уже успели проверить тысячи комсомольских водителей. Таким образом "НК Альянс" говорит "Спасибо!" своим клиентам, которые выбирают автозаправочные станции компании. Вы также можете стать обладателем карты – для этого на любой АЗС компании обратитесь к оператору.

Новый магазин, открывшийся на базе АЗС НК "Альянс" №26, будет работать ежедневно без выходных и перерывов с 9:00до 21:00. 

 С момента открытия прошло ещё не так много времени, но уже сотни водителей успели оценить новинку и теперь наверняка предпочтут данную АЗС другим, где нет возможности купить что-либо, помимо бензина, и при этом сделать покупки в удобном комфортабельном помещении.

"НК Альянс" заботится о своих клиентах. Помимо широкого ассортимента товаров в магазинах при автозаправочных станциях компания предоставляет любому водителю воспользоваться уголком самообслуживания, где можно подкачать колёса, пропылесосить салон, а в мини-маркете попить натуральный кофе, горячий шоколад или чай из кофе-автомата. Так что, совсем не обязательно ехать в сервис или гараж –  теперь всё можно сделать на автозаправке.

Теперь автозаправочная станция №26 на Северном шоссе – пример современного комплекса, отвечающего всем требованиям эстетики и экологии. На АЗС установлены современные топливо-раздаточные колонки, клиенты смогут заправляться бензинами АИ-92, GreenEco 95 и 98, дизельным топливом.  У каждого комсомольского водителя теперь есть возможность посетить обновлённую заправку и оценить её преимущества.

 Удачи на дорогах!

< Пред.   След. >


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены