Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Главная arrow Новости arrow Коммерсант




Коммерсант

ОАО «Хабаровскнефтепродукт» - синоним качества, доверия, взаимовыгодного партнерства.

  В настоящее время крупные, динамично развивающиеся предприятия уделяют большое внимание вопросам стратегического развития.  ОАО «Хабаровскнефтепродукт» («ХНП»), входящее в Нефтяную компанию «Альянс», осваивает новые технологии производства и сбыта нефтепродуктов на региональном рынке. О перспективах развития оптовых продаж, тенденциях работы компании, а также о преимуществах сотрудничества рассказали сотрудники «Хабаровскнефтепродукта» на встрече с руководством ведущих региональных предприятий.


 

  По словам заместителя директора по коммерции «ХНП» Анны Власовой, сегодня предприятие располагает широкой сетью АЗС и имеет собственную лабораторию, которая осуществляет входящий и исходящий контроль качества всех нефтепродуктов. «Оперативность доставки и гарантированное качество топлива являются определяющими факторами при выборе «Хабаровскнефтепродукта» в качестве официального поставщика нефтепродуктов для нужд Министерства обороны, МЧС, ФСБ, поставок по программе Северного завоза, на строительство нефте- и газопровода, автодорог федерального и краевого значения», - отметила А.Власова. Основополагающий принцип работы компании - это обеспечение высокого качества поставляемых нефтепродуктов. И это возможно благодаря тому, что операционный цикл в полном объеме осуществляется на собственных производственных мощностях.  

 

 

 

  На настоящий момент, розничная составляющая бизнеса компании – удобная и гостеприимная сеть АЗС «ХНП», обеспечивает потребности клиентов в нефтепродуктах от Николаевска-на-Амуре до Бикина. «Наша компания первой в регионе предложила систему обслуживания юридических лиц в сети АЗС по безналичному расчету посредством топливных карт. И в течение 2011 года, мы планируем усовершенствовать эту процедуру за счет создания электронного личного кабинета для клиентов», - рассказала А.Власова.

  «ХНП» уделяет большое внимание развитию оптовых продаж. По словам представителей компании, объем минимальной партии составляет 4 тн. При этом, объем максимальной - не ограничен, соответственно, с учетом заблаговременного планирования производства по мере поступления заявок от клиентов. Наряду с этим, компания осуществляет транзитные поставки, когда нефтепродукты отгружаются напрямую с завода в жд цистернах по реквизитам грузополучателя. «Близость к клиентам в сравнении с западными производителями, а также наличие в структуре НК «Альянс» собственной транспортной компании «Альянстрансойл», обеспечивает нашим потребителям такие преимущества, как регулярность поставок, возможность отгрузок по заданному графику, а также срочные поставки в сжатые сроки», - добавила замдиректора.

 

По словам представителей компании, сейчас ведется плановая реконструкция Хабаровской нефтебазы. В частности, производится замена резервуаров на новые, впервые применяемые на Дальнем Востоке двустенные резервуары, представляющие собой «стакан в стакане». Они оборудуются современной системой плавающих понтонов. Такая система исключает потерю качества нефтепродуктов, обеспечивает пожарную и экологическую безопасность. Кроме этого, в процессе реконструкции меняется система налива нефтепродуктов на герметичный налив, который полностью исключает выброс легких фракций, сохраняя качество топлива. На протяжении последних лет на Хабаровской нефтебазе был полностью обновлен автопарк, и сегодня доставку нефтепродуктов до АЗС, а также по заявкам клиентов, осуществляют современные бензовозы известных мировых марок.

 

Также к 2012 году планируется завершение модернизации Хабаровского НПЗ - на территории предприятия будет выстроен практически новый завод. При этом, выпуск нефтепродуктов существенно увеличится, а их качество будет доведено до стандартов ЕВРО-4, и затем ЕВРО-5, в полном соответствии с действующим техническим регламентом. Увеличение выпуска продуктов, повышение качества, расширение ассортимента – это вклад НК «Альянс» в социально-экономическое развитие дальневосточного региона, имеющего стратегическое значение. Сегодня «Хабаровскнефтепродукт» не просто сохраняет ведущие позиции в регионе, но и активно изучает перспективы выхода на новые рынки, что позволяет компании смотреть в будущее с обоснованным оптимизмом.

< Пред.


banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены