Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 

О компании
Новости
Продукция
Услуги
Книга отзывов

Главная arrow Продукция arrow Качество продукции arrow Мобильная лаборатория




Мобильная лаборатория
Мобильная лаборатория

Мобильная служба контроля качества топлива (МСККТ) или Мобильная лаборатория – это уникальная на Дальнем Востоке передвижная лаборатория АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт», которая курирует АЗС «ННК» по Хабаровскому краю и ЕАО и осуществляет проверку качества топлива непосредственно на АЗС.

Одной из важнейших задач мобильной лаборатории является предоставление автомобилистам, заправляющимся на АЗС «ННК», возможности непосредственно участвовать в проверке топлива, а также ответов на любые вопросы, связанные с качеством нефтепродуктов.

Процесс проверки начинается с того, что техник отбирает топливо из топливораздаточных колонок и передает его лаборанту, который проверяет качество топлива по основным показателям. На первом этапе, проводится визуальный анализ топлива на наличие механических примесей и воды. После этого измеряется плотность топлива, которая сравнивается с показателями, указанными в паспорте на нефтепродукт.

Далее лаборант определяет температуру вспышки топлива в закрытом тигле - это показатель его пожаробезопасности.

На заключительном этапе определяется октановое число бензинов, либо цетановое число дизельного топлива, с помощью октанометра – прибора, моментально выдающего результат. Эти данные необходимы для того, чтобы убедиться, что маркировка топлива соответствует действительности. То есть, например, у бензина АИ 95 октановое число должно быть не ниже 95,  у АИ 98 – не ниже 98.

Таким образом, автолюбители могут наглядно убедиться в высоком качестве топлива, реализуемого на АЗС «ННК», и не беспокоиться о состоянии двигателя своего автомобиля как в летний, так и в зимний сезоны. 



banner.jpg

Автомобилистам
Карта АЗС - Хабаровск
Карта АЗС - регион
Минимаркеты
Чем расплатиться
Ответы на вопросы







Главная | Карта сайта | Поиск | Написать
 


Copyright (c) 2006-2017 ННК. Все права защищены